Slide

Há 25 anos impermeabilizando os melhores empreendimentos de Santa Catarina Fale com nossa equipe
Slide

Somos verdadeiros especialistas quando o assunto é impermeabilização Fale com nossa equipe
Slide

Qualidade comprovada em cada obra finalizada Fale com nossa equipe

Política de Privacidade

MUITO PRAZER, SOMOS A DEON!
Somos uma empresa especialista na área de impermeabilização, prestamos assessoria técnica e elaboramos projetos voltados ao melhor entendimento do desempenho nos negócios. Para que você navegue em nosso site e contrate os nossos serviços é imprescindível você que leia atentamente, compreenda e concorde com essa política de privacidade.
Esta Política de Privacidade se aplica ao domínio www.deonimpermeabilizacoes.com.br, de propriedade da DEON IMPERMEABILIZAÇÃO LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o n° 00.624.422/0001-38, com sede na Rua Bom Retiro, n. 185, Balneário Camboriú/Santa Catarina, simplesmente denominada de DEON.

O objetivo principal desta Política é demonstrar as formas que a DEON trata e utiliza os seus Dados Pessoais, fornecidos espontaneamente por você quando navega ou realiza contato através de nosso website.

Para que nossa linguagem seja clara, seguem algumas definições:
LGPD (Lei n. 13.709/18) – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, em vigência no Brasil desde Set/2020 e que regulamenta o tratamento de dados pessoais no Brasil.

TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS – entenda como qualquer ação praticada sobre dados pessoais (coleta, acesso, compartilhamento, transferência, armazenamento, arquivamento, etc).
DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa.
CLIENTE PESSOA FÍSICA: pessoas físicas que contratam os serviços prestados pela DEON.
CLIENTE PESSOA JURÍDICA: empresas, de direito público ou privado, contratantes dos serviços DEON.
VISITANTES: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com nosso site (visitantes, clientes e funcionários DEON.
TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: clientes, visitantes, pessoas físicas que, de alguma forma, se relacionam com a DEON.
CONTROLADOR – pessoas físicas ou jurídicas, de direito público ou privado, que têm como pressuposto, a tomada de decisões sobre o fluxo de dados pessoais tratados em suas operações.
OPERADOR – pessoas físicas ou jurídicas que executam atividades de Tratamento de Dados Pessoais por conta e ordem de um ou mais Controlador(es).

1. SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Você, seja nosso Cliente ou visitante de nosso site, declara ter capacidade civil para utilizá-lo, bem como garante que leu e compreendeu este documento em sua integralidade.

2. QUAIS DADOS PESSOAIS COLETAMOS? POR QUE COLETAMOS DADOS PESSOAIS? COMO ACESSAMOS DADOS PESSOAIS?
Além de nosso site, nosso acesso a seus dados pessoais poderá se dar, também, pelo compartilhamento por parte de um cliente DEON, para que possamos tornar possível nossa prestação de serviços.
Se você teve seu dado pessoal tratado pela DEON através de um ‘Cliente Pessoa Jurídica DEON’, poderá solicitar alterações e esclarecimentos sobre seus dados pessoais diretamente ao Controlador (Cliente Pessoa Jurídica DEON) com quem você estiver vinculado.
Ficou em dúvida se VOCÊ está vinculado a um cliente DEON?
Contate-nos: protecaodedados@deonimpermeabilizacoes.com.br

Veja:
QUEM SÃO OS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE PROCESSAMOS POR QUE PROCESSAMOS OS DADOS PESSOAIS DE QUE FORMA COLETAMOS OU ACESSAMOS OS DADOS PESSOAIS
VOCÊ
visitante de nosso site NOME I E-MAIL, hora e data de acesso e desconexão, endereço de IP, geolocalização, identificadores de publicidade, sistemas operacionais e versões, tipo de navegador e páginas visitadas Para resposta a seu contato realizado através do campo ‘CONTATO’ Através do seu acesso e preenchimento de seu cadastro em nosso website.

Além das finalidades acima, podemos processar seus dados pessoais para:
(i) o aperfeiçoamento do nosso website durante a navegação de nossos visitantes, personalizando sua experiência em nosso ambiente;
(ii) o cumprimento de obrigações legais nas quais a DEON necessite utilizar os dados pessoais processados em resposta a solicitações ou determinações oriundas de autoridades competentes e órgãos governamentais e/ou judiciais;
(iii) confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos), medida de segurança que busca a garantia de que os seus dados pessoais não sejam divulgados a quem não tem direito de acessá-los.

3. NOSSOS COOKIES
Com a finalidade exclusiva de operacionalizar nosso website para que sua navegação seja a melhor possível, são inseridos cookies necessários em seu navegador. Esses cookies não acessam qualquer informação ou dados pessoais que estejam armazenados em seu dispositivo.
Um cookie é uma série de informações que atribui a você um identificador único que armazenamos em seu dispositivo (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização). No momento em que você visita nosso site, coletamos cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema.
IMPORTANTE: Os cookies servem para que a DEON possa respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações, como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje. Entretanto, destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades do site poderão sofrer limitações.

Cookies
Descrição Espécie
_ga
Ferramenta do Google usada para mensurar os acessos e comportamento dos visitantes do site. Análise de Tráfego
_gid
Ferramenta do Facebook (Pixel) utilizada para campanhas de marketing e remarketing dentro da rede social. Marketing

Cookies de terceiros: para melhor proteção de seus dados, saiba que o seu navegador também realiza a coleta de cookies que precisarão ser escolhidos por você. Acesse:
● Configurações de Cookies no Firefox
● Configurações de Cookies no Microsoft Edge
● Configurações de Cookies no Google Chrome
● Configurações de Cookies no Safari (OS X)
● Configurações de Cookies no Safari (iOS)
● Configurações de Cookies no Android

Para mais informações a respeito do uso de cookies verifique a Política de uso de Cookies.

4. SOBRE O COMPARTILHAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
Para otimização de nossas operações e execução de nossos serviços, utilizamos de parcerias operacionais cuidadosamente avaliadas e compromissadas com nossos valores e práticas, em regime de recíproca confidencialidade e monitoramento de medidas de segurança técnicas e organizacionais voltadas à proteção dos seus dados pessoais.

PARCEIROS OPERACIONAIS – Para promover segurança à base de dados processados por nós, além da gestão de nosso website, compartilhamos os dados pessoais que nos são cedidos com prestadores de serviços reconhecidos no mercado, inclusive, pelas medidas de governança em proteção de dados pessoais adotadas.
Nossos compartilhamentos são realizados para:
(i) hospedagem dos dados em ambiente seguro;
(ii) gerenciamento de projetos;
(iii) desenvolvimento de ações e prestação de serviços de marketing;
(iv) hospedagem e gestão do site.

Na DEON não se pratica a comercialização ou compartilhamento imotivado de dados pessoais.

5. O ARMAZENAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS
O site da DEON fica hospedado em servidor de plataforma contratado. Ressalta-se que, tanto esse servidor quanto a própria DEON empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos seus dados pessoais.
É importante que Você saiba que diante da própria natureza da Internet e de sua característica mutacional constante, não há como a DEON dar garantia sobre a total segurança e confidencialidade dos dados, uma vez que há a possibilidade, inerente a todos os sistemas, de invasão externa e maliciosa. Mas, mais uma vez, reitera-se que todos os esforços necessários e razoáveis são constantemente observados pela DEON e pelos servidores que conosco transacionam.

6. CONHEÇA SEUS DIREITOS COMO TITULAR DE SEUS DADOS PESSOAIS
SEUS DIREITOS

(i) a confirmação sobre a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
(ii) o acesso aos seus dados;
(iii) a correção dos seus dados acaso estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
(iv) a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
(v) a portabilidade dos seus dados a outro fornecedor, desde que não viole segredos comercial e industrial; (vi) a eliminação dos seus dados pessoais, quando processados mediante seu consentimento expresso e, desde que não haja impedimento legal;
(vii) informação sobre o compartilhamento dos seus dados;
(viii) informação sobre a possibilidade de você não dar o seu consentimento e as consequências dessa negativa;
(ix) a revogação de seu consentimento. COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS

Converse com nosso Encarregado de Dados!

Faça suas requisições, sugestões e solicitações através do e-mail: protecaodedados@deonimpermeabilizacoes.com.br

Como medida de segurança, para que possamos confirmar que estamos falando com Você, é possível que mais algumas informações sejam solicitadas, evitando que compartilhemos suas informações com terceiros não autorizados.

7. POR QUANTO TEMPO A DEON GUARDARÁ SEUS DADOS PESSOAIS?
Nós mantemos a guarda das informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de nossos serviços e cumprimento de obrigações legais que nos determinem a manutenção do armazenamento, mesmo que nossa relação esteja encerrada. Decorridos os prazos que legalmente nos mantenha com seus dados, faremos a eliminação.

8. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Estamos em constante revisão de nossas diretrizes, sempre, em busca de aperfeiçoá-las.
Como estamos sediados no Brasil, damos cumprimento a todas as legislações vigentes em nosso país, em especial, para a proteção dos seus dados pessoais, à Lei n. 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.